Главная
Библиотека
О библиотеке
Читателям
Библиотека
О библиотеке
Ресурсы
Главная
Библиотека
О библиотеке
Читателям
Библиотека
О библиотеке
Ресурсы
Главная
Библиотека
О библиотеке
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследовани свойств растительного сырья
Читать
Скачать
Дата выхода:
2011
Жанр:
Специальности:
Элеваторное, мукомольное, крупяное и комбикормовое производство
Авторы:
Корячкина С.Я
Языки:
Русский
Издательство:
Госуниверситет - УНПК
Страниц:
51
Описание:
С этим читают
Применение профессиональной лексики в сфере профессиональной деятельности
2022
ТЕХНОЛОГИЯ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
2021
ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПНЕВМОТРАНСПОРТНЫХ И ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ УСТАНОВОК, ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К ПЕРЕРАБОТКЕ
2022