Главная
Библиотека
О библиотеке
Читателям
Библиотека
О библиотеке
Ресурсы
Главная
Библиотека
О библиотеке
Читателям
Библиотека
О библиотеке
Ресурсы
Главная
Библиотека
О библиотеке
Основы микробиологии
Читать
Скачать
Дата выхода:
2008
Жанр:
Специальности:
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
,
Элеваторное, мукомольное, крупяное и комбикормовое производство
Авторы:
Пилькевич Н.Б
Языки:
Русский
Издательство:
Альма-матер
Страниц:
194
Описание:
С этим читают
Применение профессиональной лексики в сфере профессиональной деятельности
2022
ТЕХНОЛОГИЯ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
2021
ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПНЕВМОТРАНСПОРТНЫХ И ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ УСТАНОВОК, ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К ПЕРЕРАБОТКЕ
2022