Главная
Библиотека
О библиотеке
Читателям
Библиотека
О библиотеке
Ресурсы
Главная
Библиотека
О библиотеке
Читателям
Библиотека
О библиотеке
Ресурсы
Главная
Библиотека
О библиотеке
Стандартизация, метрология и сертификация
Читать
Скачать
Дата выхода:
2005
Жанр:
Специальности:
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
,
Элеваторное, мукомольное, крупяное и комбикормовое производство
Авторы:
Лифиц И.М
Языки:
Русский
Издательство:
Юрайт
Страниц:
351
Описание:
С этим читают
Применение профессиональной лексики в сфере профессиональной деятельности
2022
ТЕХНОЛОГИЯ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
2021
ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПНЕВМОТРАНСПОРТНЫХ И ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ УСТАНОВОК, ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К ПЕРЕРАБОТКЕ
2022