Главная
Библиотека
О библиотеке
Читателям
Библиотека
О библиотеке
Ресурсы
Главная
Библиотека
О библиотеке
Читателям
Библиотека
О библиотеке
Ресурсы
Главная
Библиотека
О библиотеке
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Читать
Скачать
Дата выхода:
2022
Жанр:
УМК
Специальности:
Элеваторное, мукомольное, крупяное и комбикормовое производство
Авторы:
Сагандыкова Ж.Б
Языки:
Русский
Издательство:
КПВК
Страниц:
81
Описание:
С этим читают
Применение профессиональной лексики в сфере профессиональной деятельности
2022
ТЕХНОЛОГИЯ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
2021
ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПНЕВМОТРАНСПОРТНЫХ И ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ УСТАНОВОК, ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К ПЕРЕРАБОТКЕ
2022