Автоматизация технологических процессов
Дата выхода: 2015 Жанр: Специальности: Авторы: Селевцов Л.И Языки: Русский Издательство: Москва "Академия" Страниц: 352 Описание:

Рассмотрены методы контроля технологических параметров, устройство
контрольно-измерительных приборов, свойства объектов управления и элементы автоматического управления технологическими процессами в пищевом производстве, конструкция и принцип действия технических средств
систем автоматического управления, а также их монтаж. Приведены правила выполнения схем автоматизации для вспомогательных и основных технологических производств в пищевой промышленности.
Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.05. «Автоматизация технологических процессов» в
соответствии с ФГОС СПО для специальности 260103 «Технология хлеба,
кондитерских и макаронных изделий».
Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.